宣传片拍摄环境的选择

宣传片拍摄环境的选择

卓京影业

目前大多数促销活动都是在现实生活中拍摄的。因此,良好的场景选择不仅影响电影的任务是否能够顺利完成,?#22815;?#24433;响艺术的质量。然而,仍然缺乏对参与真实场景选择工作的照明需求的理解。我认为宣传片中真实场景的选择是导演,艺术家和摄影师的作品。我不知道宣传片拍摄时灯光的特殊作用。

以下简要介绍了涉及实地工作的照明人员的主要任务:

1.正确选择灯光位置。宣传片制作的目的是展示公司独特的风格和外观,突出企业的实力,并使各界人士。他们对公司有积极和良好的印象,从而建立公司声誉和公司的诚信,信任公司的产品或服务。

2.了解场景中房间的方向,窗口的位置和大小,灯是否可以放在窗外,以及环境。

3.了解拍摄场景的高度,宽度和结构。这些因素与灯位置在照明期间是否可以保持打开有关,这适合于垂直和水平方向。

4.了解促进电影制作场景的房间墙壁的颜色。墙是图片的背景,其颜色深度与照明直接相关。色调太深,太亮,而且色调太亮,不容易突出人物。

5.估算拍摄现场视频的功耗。

6.了解电源的来源并计算电线的长度。

以上就是对宣传片拍摄环境的选择。